萬眾歡騰暢遊迪士尼2013
基金會舉辦「萬眾歡騰暢遊迪士尼」系列活動,每年資助為數3000人的新來港家庭暢遊香港迪士尼樂園,讓新來港家庭增加親子相處機會,享受共敘天倫一刻。

 
     
本會介紹影片
4分鐘短片,簡單介紹本基金的服務 ...

 
     
活在香港創明天創業大賽冠軍《蒲公英教育》開幕典禮


 
     
聖誕共融嘉年華
聖誕假期前夕,舉辦共融派對,與區內居民分享美食及大玩遊戲 ...

 
     
深水埗定向比賽
透過城市定向及資料蒐集,讓新來港及本地青少年增加對深水埗區的認識...

 
     
Sun青聖誕聚會


 
     
Sun青-麗閣長者院舍探訪服務


 
     
2013-14年度新來港學生升讀大學獎學金
為了幫助新來港品學兼優但家境清貧的學生,令他們有機會升讀並完成本地認可之大學全日制學士學位課程,不必過份擔心因要繳交沉重的學費,使他們可專心學習以便取得更好成績。

 
     
Sun講座
基金會邀請到教育局局長政治助理施俊輝先生及盛滙商機創辦人及行政總裁李根興博士

 
     
第二屆就職禮
「新來港人士服務基金」成立兩年來,致力為新來港人士提供多元化社區支援服務,協助他們早日融入社會。本報在基金會第二屆就職典禮前夕,專訪 ...

 
     
創業大賽 <活在香港創明天> 西九龍招募活動
假深水埗西九龍中心舉行《活在香港創明天.創業大賽》啟動記者會,正式開始首階段公開招募。

 
     
萬眾歡騰暢遊迪士尼2012
資助一些新來港定居基層家庭,往香港迪士尼樂園遊玩,讓他們感受到社會對他們的關懷,增加對本會的認識。

 
     
   



© 香港新來港人士服務基金有限公司